CIDADES DO ESTADO TV TERRESTRE: PE (169)
» Abreu e Lima 22/05/2024
» Afogados da Ingazeira 11/08/2022
» Afrânio 01/05/2023
» Agrestina 01/10/2023
» Água Preta 20/06/2023
» Águas Belas 01/10/2023
» Alagoinha 12/07/2023
» Aliança 11/09/2022
» Altinho 18/07/2023
» Amaraji 08/08/2023
» Angelim 01/10/2023
» Araçoiaba 13/03/2024
» Araripina 07/06/2024
» Arcoverde 14/03/2024
» Barra de Guabiraba 17/09/2023
» Barreiros 06/08/2023
» Belém de Maria 17/09/2023
» Belém do São Francisco 09/06/2023
» Belo Jardim 25/10/2022
» Betânia 21/06/2023
» Bezerros 01/07/2022
» Bodocó 24/02/2023
» Bom Conselho 06/01/2024
» Bom Jardim 22/09/2021
» Bonito 27/04/2024
» Brejão 01/10/2023
» Brejinho 27/01/2023
» Brejo da Madre de Deus 09/08/2023
» Buenos Aires 31/07/2022
» Buíque 23/06/2023
» Cabo de Santo Agostinho 22/05/2024
» Cabrobó 03/08/2023
» Cachoeirinha 21/06/2023
» Caetés 06/07/2023
» Calçado 01/10/2023
» Calumbi 27/02/2023
» Camaragibe 22/05/2024
» Camocim de São Félix 01/10/2023
» Camutanga 01/10/2023
» Canhotinho 01/10/2023
» Capoeiras 17/01/2023
» Carnaíba 30/08/2023
» Carnaubeira da Penha 21/09/2023
» Carpina 24/08/2021
» Caruaru 14/03/2024
» Casinhas 14/09/2022
» Catende 19/12/2023
» Chã Grande 14/05/2018
» Condado 07/02/2023
» Correntes 23/06/2023
» Cortês 14/05/2024
» Cumaru 14/03/2024
» Cupira 08/06/2023
» Custódia 01/10/2023
» Escada 06/08/2021
» Exu 19/06/2023
» Feira Nova 01/04/2023
» Fernando de Noronha 01/05/2018
» Flores 01/10/2023
» Floresta 16/08/2022
» Frei Miguelinho 06/09/2023
» Gameleira 01/10/2023
» Garanhuns 14/03/2024
» Glória do Goitá 22/05/2024
» Goiana 14/03/2024
» Gravatá 06/06/2024
» Ibimirim 01/10/2023
» Ibirajuba 12/07/2023
» Igarassu 22/05/2024
» Iguaracy 17/09/2023
» Ilha de Itamaracá 13/03/2024
» Inajá 02/07/2023
» Ingazeira 24/02/2023
» Ipojuca 22/05/2024
» Ipubi 18/08/2023
» Itacuruba 20/04/2023
» Itaíba 26/06/2023
» Itambé 27/04/2022
» Itapetim 15/08/2023
» Itapissuma 22/05/2024
» Jaboatão dos Guararapes 22/05/2024
» Jaqueira 01/10/2023
» Jataúba 23/07/2023
» Jatobá 03/07/2023
» João Alfredo 29/07/2023
» Joaquim Nabuco 15/07/2023
» Jucati 21/06/2024
» Jupi 06/01/2024
» Jurema 29/08/2022
» Lagoa de Itaenga 23/06/2023
» Lagoa do Ouro 29/08/2022
» Lagoa dos Gatos 01/10/2023
» Lagoa Grande 07/04/2023
» Lajedo 06/01/2024
» Limoeiro 13/03/2024
» Macaparana 20/11/2017
» Manari 23/06/2023
» Maraial 01/07/2023
» Mirandiba 20/06/2023
» Moreno 22/05/2024
» Nazaré da Mata 25/10/2022
» Olinda 15/06/2024
» Orobó 28/06/2024
» Ouricuri 07/06/2024
» Palmares 07/06/2024
» Palmeirina 28/05/2023
» Panelas 31/07/2023
» Paranatama 27/05/2023
» Parnamirim 23/05/2023
» Passira 14/05/2024
» Paulista 22/05/2024
» Pedra 18/11/2023
» Pesqueira 28/10/2022
» Petrolândia 01/10/2023
» Petrolina 22/05/2024
» Poção 01/10/2023
» Pombos 22/05/2024
» Primavera 18/11/2023
» Quipapá 17/09/2023
» Quixaba 17/09/2023
» Recife 12/07/2024
» Riacho das Almas 14/03/2024
» Ribeirão 02/09/2023
» Rio Formoso 14/05/2024
» Sairé 14/05/2024
» Salgadinho 15/03/2019
» Salgueiro 07/06/2024
» Saloá 01/10/2023
» Sanharó 20/07/2023
» Santa Cruz da Baixa Verde 01/10/2023
» Santa Cruz do Capibaribe 14/11/2022
» Santa Maria da Boa Vista 14/03/2024
» Santa Maria do Cambucá 01/10/2023
» Santa Terezinha 21/07/2023
» São Benedito do Sul 10/08/2023
» São Bento do Una 07/06/2024
» São Caitano 14/03/2024
» São João 01/10/2023
» São Joaquim do Monte 20/08/2023
» São José da Coroa Grande 20/01/2024
» São José do Belmonte 17/09/2023
» São José do Egito 04/06/2023
» São Lourenço da Mata 22/05/2024
» São Vicente Ferrer 05/10/2018
» São Vicente Ferrer (Siriji) 25/03/2022
» Serra Talhada 05/06/2024
» Sertânia 01/10/2023
» Sirinhaém 05/10/2018
» Solidão 18/06/2023
» Surubim 04/11/2023
» Tabira 06/04/2023
» Tacaimbó 01/10/2023
» Tacaratu 27/05/2023
» Tamandaré 04/10/2017
» Taquaritinga do Norte 01/05/2018
» Terezinha 15/09/2023
» Timbaúba 30/04/2018
» Toritama 14/03/2024
» Trindade 26/01/2023
» Triunfo 14/05/2024
» Tupanatinga 09/08/2023
» Tuparetama 17/09/2023
» Venturosa 19/08/2023
» Verdejante 02/03/2023
» Vertente do Lério 07/07/2023
» Vertentes 21/09/2023
» Vicência 04/08/2023
» Vitória de Santo Antão 22/05/2024
» Xexéu 21/09/2023

AVISO IMPORTANTE

Este site tem o objetivo de servir a estudantes, sathobistas e profissionais instaladores de antenas parabólicas espalhados por todo o território brasileiro e sul-americano, transmitindo-lhes conhecimentos técnicos que os capacitem a alinhar suas antenas com os satélites que transmitem sinais na condição free-to-air (FTA). Mesmo os profissionais que atendem a operadoras de serviços DTH têm neste site uma base de informações para fazê-los capazes de instalarem suas antenas. Toda tentativa de busca de recepção não lícita ou não autorizada de canais encriptados, não FTA, não tem como base ensinamentos deste site.