CIDADES DO ESTADO TV TERRESTRE: SP (617)
» Adamantina 16/10/2020
» Adolfo 22/01/2019
» Aguaí 22/11/2021
» Águas da Prata 01/03/2019
» Águas de Lindóia 16/09/2020
» Águas de Santa Bárbara 14/02/2019
» Águas de São Pedro 24/11/2020
» Agudos 27/07/2021
» Alfredo Marcondes 22/01/2019
» Altair 07/08/2021
» Altinópolis 26/07/2020
» Alto Alegre 03/11/2018
» Alumínio 16/01/2018
» Álvares Florence 22/03/2019
» Álvares Machado 25/03/2020
» Álvaro de Carvalho 18/10/2021
» Alvinlândia 27/11/2018
» Americana 04/11/2021
» Américo Brasiliense 10/12/2020
» Américo de Campos 13/10/2020
» Amparo 25/07/2020
» Analândia 13/12/2018
» Andradina 23/07/2020
» Angatuba 02/12/2020
» Anhembi 17/11/2017
» Anhumas 19/11/2020
» Aparecida 03/11/2021
» Aparecida d´ Oeste 14/06/2014
» Apiaí 23/09/2021
» Araçariguama 02/05/2017
» Araçatuba 02/05/2021
» Araçoiaba da Serra 08/10/2021
» Aramina 19/11/2020
» Arandu 08/10/2020
» Arapeí 17/04/2019
» Araraquara 10/12/2020
» Araras 11/07/2021
» Arco Íris 03/11/2018
» Arealva 23/09/2020
» Areias 25/11/2021
» Areiópolis 10/07/2017
» Ariranha 20/06/2018
» Artur Nogueira 30/09/2021
» Arujá 30/10/2021
» Aspásia 19/11/2020
» Assis 29/03/2021
» Atibaia 02/08/2021
» Auriflama 21/01/2012
» Avaí 10/12/2020
» Avanhandava 03/11/2018
» Avaré 29/03/2021
» Bady Bassitt 03/04/2021
» Balbinos 03/11/2018
» Bálsamo 01/10/2021
» Bananal 01/05/2019
» Barão de Antonina 30/04/2019
» Barbosa 20/07/2015
» Bariri 26/04/2019
» Barra Bonita 20/10/2021
» Barra do Chapéu 04/09/2018
» Barra do Turvo 13/06/2019
» Barretos 15/06/2021
» Barrinha 13/12/2018
» Barueri 16/05/2021
» Bastos 11/02/2019
» Batatais 15/10/2020
» Bauru 21/05/2021
» Bebedouro 11/04/2021
» Bento de Abreu 20/06/2018
» Bernardino de Campos 09/11/2018
» Bertioga 21/09/2021
» Bilac 31/10/2021
» Birigui 31/10/2021
» Biritiba-Mirim 02/06/2018
» Boa Esperança do Sul 10/12/2020
» Bocaina 27/03/2018
» Bofete 29/11/2017
» Boituva 26/07/2021
» Bom Jesus dos Perdões 29/10/2019
» Bom Sucesso de Itararé 18/02/2021
» Borá 03/11/2018
» Boracéia 03/11/2018
» Borborema 27/05/2019
» Borebi 10/12/2020
» Botucatu 15/10/2021
» Bragança Paulista 07/08/2020
» Braúna 26/06/2015
» Brejo Alegre 03/11/2018
» Brodowski 26/11/2020
» Brotas 19/11/2021
» Buri 30/11/2018
» Buritama 01/11/2018
» Buritizal 18/12/2017
» Cabrália Paulista 03/11/2018
» Cabreúva 03/11/2018
» Caçapava 20/08/2021
» Cachoeira Paulista 24/11/2021
» Caconde 14/06/2019
» Cafelândia 25/10/2021
» Caiabu 22/01/2019
» Caieiras 25/02/2021
» Caiuá 21/07/2020
» Cajamar 10/10/2021
» Cajati 08/02/2019
» Cajobi 12/06/2021
» Cajuru 16/04/2021
» Campina do Monte Alegre 15/09/2017
» Campinas 06/07/2021
» Campo Limpo Paulista 08/10/2021
» Campos do Jordão 24/11/2021
» Cananéia 21/08/2020
» Canas 08/10/2021
» Cândido Mota 29/03/2021
» Canitar 01/10/2021
» Capão Bonito 12/12/2020
» Capela do Alto 03/10/2017
» Capivari 15/09/2020
» Caraguatatuba 30/06/2020
» Carapicuiba 18/07/2021
» Cardoso 13/11/2021
» Casa Branca 26/09/2020
» Cássia dos Coqueiros 21/12/2020
» Castilho 01/11/2018
» Catanduva 05/10/2021
» Catiguá 12/06/2021
» Cedral 16/04/2021
» Cerqueira César 08/08/2020
» Cerquilho 11/10/2021
» Cesário Lange 23/09/2020
» Charqueada 18/01/2018
» Chavantes 03/09/2020
» Clementina 29/05/2019
» Colina 28/07/2020
» Colômbia 15/02/2018
» Conchal 25/03/2019
» Conchas 03/09/2020
» Cordeirópolis 30/01/2021
» Coroados 06/11/2018
» Coronel Macedo 12/02/2018
» Corumbataí 02/01/2019
» Cosmópolis 30/09/2021
» Cosmorama 26/11/2016
» Cotia 13/05/2021
» Cravinhos 13/05/2021
» Cristais Paulista 20/04/2021
» Cruzália 27/03/2018
» Cruzeiro 18/10/2021
» Cubatão 18/05/2021
» Cunha 24/11/2021
» Descalvado 04/01/2021
» Diadema 12/05/2021
» Dirce Reis 06/11/2021
» Divinolândia 20/05/2019
» Dobrada 03/12/2014
» Dois Córregos 26/04/2019
» Dolcinópolis 11/02/2019
» Dourado 13/12/2018
» Dracena 04/10/2021
» Duartina 03/09/2020
» Dumont 13/05/2021
» Echaporã 10/12/2020
» Eldorado 04/04/2019
» Elisiário 12/06/2021
» Embaúba 26/11/2021
» Embu das Artes 03/10/2021
» Emilianópolis 22/01/2019
» Engenheiro Coelho 30/09/2021
» Espírito Santo do Pinhal 24/07/2020
» Espírito Santo do Turvo 27/03/2018
» Estiva Gerbi 20/01/2018
» Estrela do Norte 24/03/2019
» Estrela d´ Oeste 05/11/2021
» Euclides da Cunha Paulista 08/12/2018
» Fartura 14/10/2020
» Fernando Prestes 06/04/2018
» Fernandópolis 16/11/2021
» Fernão 03/11/2018
» Ferraz de Vasconcelos 15/05/2021
» Flora Rica 24/03/2019
» Floreal 03/11/2018
» Flórida Paulista 24/03/2019
» Florínea 03/11/2018
» Franca 28/09/2021
» Francisco Morato 10/10/2021
» Franco da Rocha 25/02/2021
» Gabriel Monteiro 12/02/2018
» Gália 27/11/2015
» Garça 26/07/2020
» Gavião Peixoto 12/12/2018
» General Salgado 04/10/2019
» Getulina 21/10/2021
» Glicério 03/11/2018
» Guaiçara 20/10/2021
» Guaimbê 01/11/2018
» Guaíra 27/07/2020
» Guapiaçu 29/10/2021
» Guapiara 04/04/2019
» Guará 20/02/2021
» Guaraçaí 03/11/2018
» Guaraci 27/03/2018
» Guarani d´ Oeste 14/11/2021
» Guarantã 01/11/2018
» Guararapes 22/03/2019
» Guararema 14/10/2021
» Guaratinguetá 03/11/2021
» Guareí 23/10/2018
» Guariba 05/02/2019
» Guarujá 18/05/2021
» Guarulhos 13/05/2021
» Guatapará 03/09/2018
» Guzolândia 05/11/2021
» Herculândia 22/06/2018
» Holambra 22/11/2020
» Hortolândia 30/09/2021
» Iacanga 04/04/2021
» Iacri 20/10/2021
» Iaras 03/11/2018
» Ibaté 10/12/2020
» Ibirarema 03/11/2018
» Ibitinga 29/10/2021
» Ibiúna 08/10/2021
» Icém 09/05/2019
» Iepê 29/05/2019
» Igaraçu do Tietê 20/10/2021
» Igarapava 19/11/2020
» Iguape 21/08/2020
» Ilha Comprida 21/08/2020
» Ilha Solteira 27/02/2021
» Ilhabela 21/08/2020
» Indaiatuba 30/09/2021
» Indiana 25/03/2020
» Indiaporã 06/11/2021
» Inúbia Paulista 24/03/2019
» Ipaussu 09/02/2018
» Iperó 08/10/2021
» Ipiguá 27/10/2021
» Iporanga 08/02/2019
» Ipuã 15/02/2018
» Iracemápolis 30/01/2021
» Irapuã 04/11/2018
» Irapuru 24/06/2020
» Itaberá 25/04/2019
» Itaí 07/06/2019
» Itajobi 22/08/2021
» Itaju 04/11/2018
» Itanhaém 15/10/2020
» Itapetininga 03/09/2020
» Itapeva 27/10/2021
» Itapevi 15/05/2021
» Itapira 19/12/2019
» Itapirapuã Paulista 29/11/2018
» Itápolis 06/06/2021
» Itaporanga 26/04/2019
» Itapuí 15/08/2018
» Itapura 01/11/2018
» Itaquaquecetuba 03/10/2021
» Itararé 03/09/2020
» Itariri 24/01/2019
» Itatiba 05/05/2021
» Itatinga 03/09/2020
» Itirapina 13/01/2021
» Itirapuã 29/03/2019
» Itobi 18/01/2018
» Itu 27/07/2020
» Itupeva 08/10/2021
» Ituverava 25/07/2020
» Jaborandi 08/11/2021
» Jaboticabal 25/07/2020
» Jacareí 05/07/2021
» Jaci 22/01/2012
» Jacupiranga 18/04/2019
» Jaguariúna 07/06/2021
» Jales 28/08/2020
» Jambeiro 23/10/2019
» Jandira 16/05/2021
» Jardinópolis 13/05/2021
» Jarinu 17/04/2021
» Jaú 03/04/2021
» Jeriquara 07/11/2017
» Joanópolis 14/06/2019
» João Ramalho 04/11/2018
» José Bonifácio 31/10/2021
» Júlio Mesquita 04/11/2018
» Jumirim 04/11/2018
» Jundiaí 15/06/2021
» Junqueirópolis 31/07/2020
» Juquiá 21/08/2020
» Juquitiba 05/02/2019
» Lagoinha 25/11/2021
» Laranjal Paulista 03/05/2019
» Lavínia 23/01/2019
» Lavrinhas 25/11/2021
» Leme 20/05/2021
» Lençóis Paulista 20/10/2021
» Limeira 10/06/2021
» Lindóia 25/07/2020
» Lins 20/10/2021
» Lorena 18/10/2021
» Lourdes 04/11/2018
» Louveira 10/08/2021
» Lucélia 24/03/2019
» Lucianópolis 20/06/2018
» Luís Antônio 02/03/2021
» Luiziânia 20/06/2018
» Lupércio 01/11/2018
» Lutécia 01/11/2018
» Macatuba 20/10/2021
» Macaubal 04/11/2018
» Macedônia 02/11/2018
» Magda 29/11/2017
» Mairinque 23/11/2017
» Mairiporã 05/11/2017
» Manduri 12/02/2018
» Marabá Paulista 27/04/2018
» Maracaí 20/06/2018
» Marapoama 04/06/2018
» Mariápolis 17/04/2018
» Marília 11/08/2021
» Marinópolis 04/11/2018
» Martinópolis 24/08/2020
» Matão 25/04/2021
» Mauá 13/05/2021
» Mendonça 22/01/2019
» Meridiano 04/11/2018
» Miguelópolis 20/09/2018
» Mineiros do Tietê 13/04/2019
» Miracatu 01/04/2019
» Mirandópolis 23/05/2019
» Mirante do Paranapanema 24/11/2020
» Mirassol 11/04/2021
» Mirassolândia 27/10/2021
» Mococa 16/12/2020
» Mogi das Cruzes 15/06/2021
» Mogi Guaçu 16/10/2020
» Mogi Mirim 16/10/2020
» Mombuca 04/11/2021
» Mongaguá 03/10/2021
» Monte Alegre do Sul 31/05/2019
» Monte Alto 07/06/2019
» Monte Aprazível 23/05/2019
» Monte Azul Paulista 11/04/2021
» Monte Castelo 24/03/2019
» Monte Mor 30/09/2021
» Monteiro Lobato 23/10/2019
» Morro Agudo 01/02/2018
» Morungaba 23/04/2019
» Murutinga do Sul 04/11/2018
» Nantes 24/03/2019
» Narandiba 22/01/2019
» Natividade da Serra 11/02/2019
» Nazaré Paulista 11/02/2019
» Neves Paulista 31/10/2021
» Nhandeara 04/10/2019
» Nipoã 20/09/2017
» Nova Aliança 29/10/2021
» Nova Campina 10/10/2021
» Nova Canaã Paulista 04/11/2018
» Nova Castilho 05/11/2018
» Nova Europa 20/09/2020
» Nova Granada 27/10/2021
» Nova Guataporanga 18/04/2018
» Nova Independência 05/11/2018
» Nova Luzitânia 05/11/2018
» Nova Odessa 30/09/2021
» Novais 26/11/2021
» Novo Horizonte 20/03/2021
» Nuporanga 18/01/2013
» Ocauçu 17/10/2021
» Óleo 27/10/2017
» Olímpia 09/06/2021
» Onda Verde 27/10/2021
» Oriente 17/10/2021
» Orindiúva 07/06/2019
» Orlândia 20/03/2018
» Osasco 15/05/2021
» Oscar Bressane 02/05/2018
» Osvaldo Cruz 30/05/2019
» Ourinhos 01/10/2021
» Ouro Verde 18/04/2018
» Ouroeste 02/11/2018
» Pacaembu 01/05/2019
» Palestina 26/09/2020
» Palmares Paulista 16/11/2021
» Palmeira d´ Oeste 05/11/2018
» Palmital 19/10/2021
» Panorama 25/08/2020
» Paraguaçu Paulista 18/10/2021
» Paraibuna 24/11/2021
» Paraíso 29/11/2017
» Paranapanema 30/04/2019
» Paranapuã 05/11/2018
» Parapuã 14/03/2019
» Pardinho 17/11/2017
» Pariquera Açu 08/02/2019
» Parisi 22/03/2019
» Patrocínio Paulista 29/03/2019
» Paulicéia 12/11/2018
» Paulínia 30/09/2021
» Paulistânia 27/03/2018
» Paulo de Faria 05/02/2019
» Pederneiras 13/08/2019
» Pedranópolis 05/11/2018
» Pedregulho 07/11/2017
» Pedreira 27/12/2020
» Pedrinhas Paulista 24/07/2018
» Pedro de Toledo 27/08/2021
» Penápolis 03/11/2021
» Pereira Barreto 15/08/2020
» Pereiras 02/05/2019
» Peruíbe 04/10/2021
» Piacatu 06/11/2017
» Piedade 13/03/2020
» Pilar do Sul 03/09/2020
» Pindamonhangaba 13/10/2021
» Pindorama 02/05/2019
» Pinhalzinho 13/12/2018
» Piquerobi 23/01/2019
» Piquete 27/07/2020
» Piracaia 24/11/2020
» Piracicaba 01/09/2021
» Piraju 03/09/2020
» Pirajuí 12/10/2021
» Pirangi 18/02/2016
» Pirapozinho 17/04/2018
» Pirassununga 31/05/2021
» Piratininga 21/05/2021
» Pitangueiras 22/02/2018
» Planalto 02/11/2018
» Poá 03/10/2021
» Poloni 01/02/2018
» Pompéia 16/10/2021
» Pongaí 03/05/2019
» Pontal 26/11/2019
» Pontalinda 08/11/2021
» Pontes Gestal 15/05/2019
» Populina 05/11/2018
» Porangaba 02/05/2019
» Porto Feliz 27/04/2019
» Porto Ferreira 31/05/2021
» Potim 03/11/2021
» Potirendaba 31/10/2021
» Pracinha 24/03/2019
» Praia Grande 11/10/2020
» Pratânia 29/11/2017
» Presidente Alves 12/10/2021
» Presidente Bernardes 17/05/2016
» Presidente Epitácio 03/08/2020
» Presidente Prudente 26/02/2021
» Presidente Venceslau 22/08/2021
» Promissão 21/10/2021
» Quadra 10/11/2018
» Quatá 02/02/2019
» Queluz 21/08/2020
» Quintana 22/06/2018
» Rafard 15/09/2020
» Rancharia 26/07/2020
» Redenção da Serra 24/10/2018
» Regente Feijó 25/03/2020
» Reginópolis 23/04/2019
» Registro 15/02/2021
» Restinga 28/04/2021
» Ribeira 25/04/2019
» Ribeirão Bonito 10/12/2020
» Ribeirão Branco 06/12/2020
» Ribeirão Corrente 04/12/2020
» Ribeirão do Sul 05/11/2018
» Ribeirão dos Índios 18/04/2018
» Ribeirão Grande 03/09/2020
» Ribeirão Preto 24/09/2021
» Rifaina 15/02/2018
» Rincão 13/12/2018
» Rinópolis 19/10/2021
» Rio Claro 19/02/2021
» Rio das Pedras 04/09/2021
» Riolândia 08/05/2019
» Riversul 26/04/2019
» Rosana 11/09/2020
» Rosana (Primavera) 11/09/2020
» Roseira 03/11/2021
» Rubiácea 12/02/2018
» Rubinéia 27/08/2019
» Sabino 16/01/2016
» Sagres 24/03/2019
» Sales 16/04/2018
» Sales Oliveira 26/10/2020
» Salesópolis 03/08/2018
» Saltinho 10/09/2018
» Salto 07/10/2021
» Salto de Pirapora 28/06/2018
» Salto Grande 05/11/2018
» Sandovalina 15/05/2019
» Santa Adélia 31/05/2019
» Santa Albertina 02/11/2018
» Santa Bárbara d´ Oeste 30/09/2021
» Santa Branca 11/02/2019
» Santa Cruz da Conceição 17/01/2018
» Santa Cruz da Esperança 22/02/2018
» Santa Cruz das Palmeiras 03/10/2019
» Santa Cruz do Rio Pardo 10/04/2021
» Santa Ernestina 18/10/2016
» Santa Fé do Sul 27/07/2020
» Santa Gertrudes 31/12/2020
» Santa Isabel 24/11/2021
» Santa Lúcia 10/12/2020
» Santa Maria da Serra 18/10/2021
» Santa Mercedes 24/03/2019
» Santa Rita do Passa Quatro 02/03/2021
» Santa Rita d´ Oeste 18/07/2019
» Santa Rosa de Viterbo 02/03/2021
» Santa Salete 05/11/2021
» Santana da Ponte Pensa 08/11/2021
» Santana de Parnaíba 10/10/2021
» Santo Anastácio 26/03/2017
» Santo André 13/05/2021
» Santo Antônio da Alegria 15/02/2018
» Santo Antônio do Aracanguá 28/11/2018
» Santo Antônio do Jardim 11/03/2021
» Santo Antônio do Pinhal 29/11/2018
» Santo Expedito 22/01/2019
» Santópolis do Aguapeí 05/11/2018
» Santos 06/06/2021
» São Bento do Sapucaí 24/11/2021
» São Bernardo do Campo 12/05/2021
» São Caetano do Sul 12/05/2021
» São Carlos 15/10/2020
» São Francisco 10/11/2021
» São João da Boa Vista 22/11/2021
» São João das Duas Pontes 05/11/2018
» São João de Iracema 05/11/2018
» São João do Pau d´ Alho 11/07/2021
» São Joaquim da Barra 20/02/2021
» São José da Bela Vista 23/02/2018
» São José do Barreiro 25/11/2021
» São José do Rio Pardo 05/09/2019
» São José do Rio Preto 26/09/2021
» São José dos Campos 05/07/2021
» São José dos Campos (S. Francisco Xavier) 10/07/2018
» São Luís do Paraitinga 09/08/2021
» São Manuel 25/07/2020
» São Miguel Arcanjo 23/09/2021
» São Paulo 27/09/2021
» São Pedro 27/07/2020
» São Pedro do Turvo 20/06/2018
» São Roque 18/01/2021
» São Sebastião 30/06/2020
» São Sebastião (Boiçucanga) 11/12/2017
» São Sebastião (Maresias) 02/03/2020
» São Sebastião da Grama 30/11/2018
» São Simão 02/03/2021
» São Vicente 17/11/2021
» Sarapuí 17/11/2017
» Sarutaiá 21/11/2016
» Sebastianópolis do Sul 05/11/2018
» Serra Azul 12/05/2021
» Serra Negra 30/09/2020
» Serrana 12/05/2021
» Sertãozinho 15/06/2021
» Sete Barras 02/04/2019
» Severínia 09/06/2021
» Silveiras 25/11/2021
» Socorro 23/09/2020
» Sorocaba 02/07/2021
» Sud Menucci 09/06/2018
» Sumaré 30/09/2021
» Suzanápolis 04/06/2018
» Suzano 17/05/2021
» Tabapuã 23/11/2021
» Tabatinga 05/11/2018
» Taboão da Serra 03/08/2021
» Taciba 08/11/2018
» Taguaí 26/06/2019
» Taiaçu 02/06/2016
» Taiúva 28/11/2018
» Tambaú 02/03/2021
» Tanabi 04/10/2019
» Tapiraí 24/03/2020
» Tapiratiba 13/12/2018
» Taquaral 16/02/2018
» Taquaritinga 08/03/2019
» Taquarituba 03/09/2020
» Taquarivaí 04/09/2018
» Tarabaí 22/01/2019
» Tarumã 03/09/2020
» Tatuí 26/07/2021
» Taubaté 20/08/2021
» Tejupá 26/06/2015
» Teodoro Sampaio 22/09/2021
» Terra Roxa 27/07/2020
» Tietê 10/10/2021
» Timburi 25/11/2018
» Torre de Pedra 12/02/2018
» Torrinha 12/03/2018
» Tremembé 20/08/2021
» Três Fronteiras 24/11/2020
» Tuiuti 18/02/2019
» Tupã 15/06/2021
» Tupi Paulista 02/10/2021
» Turmalina 05/11/2018
» Ubarana 31/10/2021
» Ubatuba 25/05/2021
» União Paulista 05/11/2018
» Urânia 05/11/2021
» Urupês 22/01/2019
» Valentim Gentil 22/03/2019
» Valinhos 30/09/2021
» Valparaíso 03/11/2021
» Vargem 29/11/2018
» Vargem Grande do Sul 28/03/2019
» Várzea Paulista 08/10/2021
» Vera Cruz 17/10/2021
» Vinhedo 30/09/2021
» Viradouro 14/01/2019
» Vista Alegre do Alto 16/02/2018
» Vitória Brasil 06/11/2021
» Votorantim 15/02/2019
» Votuporanga 26/07/2020
» Zacarias 05/11/2018
PARCEIROS
AVISO IMPORTANTE

Este site tem o objetivo de servir a estudantes, sathobistas e profissionais instaladores de antenas parabólicas espalhados por todo o território brasileiro e sul-americano, transmitindo-lhes conhecimentos técnicos que os capacitem a alinhar suas antenas com os satélites que transmitem sinais na condição free-to-air (FTA). Mesmo os profissionais que atendem a operadoras de serviços DTH têm neste site uma base de informações para fazê-los capazes de instalarem suas antenas. Toda tentativa de busca de recepção não lícita ou não autorizada de canais encriptados, não FTA, não tem como base ensinamentos deste site.