CIDADES DO ESTADO TV TERRESTRE: SP (618)
» Adamantina 11/12/2023
» Adolfo 22/01/2019
» Aguaí 19/12/2023
» Águas da Prata 19/12/2023
» Águas de Lindóia 28/02/2024
» Águas de Santa Bárbara 10/12/2023
» Águas de São Pedro 24/11/2020
» Agudos 22/10/2022
» Alfredo Marcondes 31/05/2023
» Altair 09/12/2023
» Altinópolis 22/12/2023
» Alto Alegre 10/04/2023
» Alumínio 07/12/2023
» Álvares Florence 22/03/2019
» Álvares Machado 24/05/2024
» Álvaro de Carvalho 18/10/2021
» Alvinlândia 27/11/2018
» Americana 12/12/2023
» Américo Brasiliense 16/12/2023
» Américo de Campos 13/10/2020
» Amparo 12/12/2023
» Analândia 13/12/2018
» Andradina 10/12/2023
» Angatuba 07/12/2023
» Anhembi 17/11/2017
» Anhumas 19/11/2020
» Aparecida 20/12/2023
» Aparecida d´ Oeste 14/06/2014
» Apiaí 21/12/2023
» Araçariguama 02/05/2017
» Araçatuba 03/12/2023
» Araçoiaba da Serra 07/12/2023
» Aramina 22/12/2023
» Arandu 08/10/2020
» Arapeí 15/12/2021
» Araraquara 16/12/2023
» Araras 16/12/2023
» Arco Íris 03/11/2018
» Arealva 08/12/2023
» Areias 20/12/2023
» Areiópolis 05/05/2022
» Ariranha 20/06/2018
» Artur Nogueira 11/12/2023
» Arujá 06/03/2024
» Aspásia 19/11/2020
» Assis 25/05/2024
» Atibaia 19/12/2023
» Auriflama 21/01/2012
» Avaí 21/06/2023
» Avanhandava 25/05/2024
» Avaré 22/12/2023
» Bady Bassitt 14/04/2023
» Balbinos 03/11/2018
» Bálsamo 01/10/2021
» Bananal 20/12/2023
» Barão de Antonina 10/12/2023
» Barbosa 20/07/2015
» Bariri 22/12/2023
» Barra Bonita 08/12/2023
» Barra do Chapéu 04/09/2018
» Barra do Turvo 21/12/2023
» Barretos 15/12/2023
» Barrinha 14/08/2022
» Barueri 08/03/2024
» Bastos 22/12/2023
» Batatais 18/12/2023
» Bauru 08/12/2023
» Bebedouro 15/12/2023
» Bento de Abreu 20/06/2018
» Bernardino de Campos 19/07/2022
» Bertioga 25/12/2023
» Bilac 31/10/2021
» Birigui 03/12/2023
» Biritiba-Mirim 05/12/2023
» Boa Esperança do Sul 19/06/2022
» Bocaina 27/03/2018
» Bofete 29/11/2017
» Boituva 07/12/2023
» Bom Jesus dos Perdões 19/12/2023
» Bom Sucesso de Itararé 18/02/2021
» Borá 03/11/2018
» Boracéia 22/12/2023
» Borborema 22/12/2023
» Borebi 22/10/2022
» Botucatu 25/12/2023
» Bragança Paulista 19/12/2023
» Braúna 26/06/2015
» Brejo Alegre 03/11/2018
» Brodowski 12/12/2023
» Brotas 19/12/2023
» Buri 30/11/2018
» Buritama 01/11/2018
» Buritizal 22/12/2023
» Cabrália Paulista 03/11/2018
» Cabreúva 03/11/2018
» Caçapava 18/12/2023
» Cachoeira Paulista 24/11/2021
» Caconde 22/12/2023
» Cafelândia 25/05/2024
» Caiabu 31/05/2023
» Caieiras 05/12/2023
» Caiuá 24/05/2024
» Cajamar 05/12/2023
» Cajati 21/12/2023
» Cajobi 30/11/2021
» Cajuru 18/12/2023
» Campina do Monte Alegre 15/09/2017
» Campinas 11/03/2024
» Campo Limpo Paulista 07/12/2023
» Campos do Jordão 21/12/2023
» Cananéia 28/09/2023
» Canas 08/10/2021
» Cândido Mota 25/05/2024
» Canitar 01/10/2021
» Capão Bonito 24/04/2024
» Capela do Alto 03/10/2017
» Capivari 12/12/2023
» Caraguatatuba 19/02/2024
» Carapicuiba 08/03/2024
» Cardoso 09/12/2023
» Casa Branca 26/09/2020
» Cássia dos Coqueiros 18/12/2023
» Castilho 01/11/2018
» Catanduva 10/12/2023
» Catiguá 30/11/2021
» Cedral 09/12/2023
» Cerqueira César 24/12/2023
» Cerquilho 11/10/2021
» Cesário Lange 16/10/2023
» Charqueada 07/04/2023
» Chavantes 03/09/2020
» Clementina 24/12/2023
» Colina 15/12/2023
» Colômbia 31/03/2024
» Conchal 25/03/2019
» Conchas 03/09/2020
» Cordeirópolis 20/04/2023
» Coroados 06/11/2018
» Coronel Macedo 12/02/2018
» Corumbataí 02/01/2019
» Cosmópolis 11/12/2023
» Cosmorama 26/11/2016
» Cotia 09/03/2024
» Cravinhos 12/12/2023
» Cristais Paulista 13/01/2024
» Cruzália 27/03/2018
» Cruzeiro 20/12/2023
» Cubatão 14/03/2024
» Cunha 24/11/2021
» Descalvado 18/12/2023
» Diadema 06/03/2024
» Dirce Reis 06/11/2021
» Divinolândia 23/08/2023
» Dobrada 03/12/2014
» Dois Córregos 08/12/2023
» Dolcinópolis 09/12/2023
» Dourado 13/02/2022
» Dracena 24/05/2024
» Duartina 25/05/2024
» Dumont 29/06/2022
» Echaporã 10/12/2020
» Eldorado 21/12/2023
» Elisiário 30/11/2021
» Embaúba 02/06/2023
» Embu das Artes 09/03/2024
» Emilianópolis 31/05/2023
» Engenheiro Coelho 11/12/2023
» Espírito Santo do Pinhal 19/12/2023
» Espírito Santo do Turvo 27/03/2018
» Estiva Gerbi 06/01/2023
» Estrela do Norte 24/03/2019
» Estrela d´ Oeste 09/12/2023
» Euclides da Cunha Paulista 08/12/2018
» Fartura 10/12/2023
» Fernando Prestes 07/02/2022
» Fernandópolis 09/12/2023
» Fernão 03/11/2018
» Ferraz de Vasconcelos 06/03/2024
» Flora Rica 24/03/2019
» Floreal 03/11/2018
» Flórida Paulista 24/03/2019
» Florínea 03/11/2018
» Franca 13/01/2024
» Francisco Morato 05/12/2023
» Franco da Rocha 05/12/2023
» Gabriel Monteiro 12/02/2018
» Gália 19/07/2022
» Garça 25/05/2024
» Gavião Peixoto 12/12/2018
» General Salgado 09/12/2023
» Getulina 29/08/2022
» Glicério 03/11/2018
» Guaiçara 29/08/2022
» Guaimbê 24/12/2023
» Guaíra 15/12/2023
» Guapiaçu 03/08/2022
» Guapiara 22/12/2023
» Guará 18/12/2023
» Guaraçaí 03/11/2018
» Guaraci 27/03/2018
» Guarani d´ Oeste 09/12/2023
» Guarantã 01/11/2018
» Guararapes 22/03/2019
» Guararema 06/12/2023
» Guaratinguetá 20/12/2023
» Guareí 27/04/2022
» Guariba 15/12/2023
» Guarujá 25/12/2023
» Guarulhos 06/03/2024
» Guatapará 23/12/2021
» Guzolândia 05/11/2021
» Herculândia 22/06/2018
» Holambra 15/04/2023
» Hortolândia 11/12/2023
» Iacanga 08/12/2023
» Iacri 20/10/2021
» Iaras 03/11/2018
» Ibaté 09/06/2023
» Ibirarema 03/11/2018
» Ibitinga 08/12/2023
» Ibiúna 08/10/2021
» Icém 24/12/2023
» Iepê 24/05/2024
» Igaraçu do Tietê 08/12/2023
» Igarapava 22/12/2023
» Iguape 30/12/2023
» Ilha Comprida 30/12/2023
» Ilha Solteira 10/12/2023
» Ilhabela 19/02/2024
» Indaiatuba 11/12/2023
» Indiana 24/05/2024
» Indiaporã 06/11/2021
» Inúbia Paulista 12/02/2024
» Ipaussu 09/02/2018
» Iperó 07/12/2023
» Ipiguá 27/10/2021
» Iporanga 21/12/2023
» Ipuã 01/01/2022
» Iracemápolis 07/04/2023
» Irapuã 04/11/2018
» Irapuru 24/06/2020
» Itaberá 24/12/2023
» Itaí 24/12/2023
» Itajobi 24/12/2023
» Itaju 04/11/2018
» Itanhaém 06/12/2023
» Itapecerica da Serra 06/03/2024
» Itapetininga 22/03/2024
» Itapeva 07/12/2023
» Itapevi 06/03/2024
» Itapira 19/12/2023
» Itapirapuã Paulista 29/11/2018
» Itápolis 08/12/2023
» Itaporanga 10/12/2023
» Itapuí 03/12/2021
» Itapura 01/11/2018
» Itaquaquecetuba 09/03/2024
» Itararé 07/12/2023
» Itariri 21/12/2023
» Itatiba 12/12/2023
» Itatinga 23/12/2023
» Itirapina 22/10/2022
» Itirapuã 15/12/2023
» Itobi 18/01/2018
» Itu 03/12/2023
» Itupeva 08/10/2021
» Ituverava 18/12/2023
» Jaborandi 15/12/2023
» Jaboticabal 13/12/2023
» Jacareí 07/03/2024
» Jaci 22/01/2012
» Jacupiranga 21/12/2023
» Jaguariúna 11/12/2023
» Jales 09/12/2023
» Jambeiro 23/10/2019
» Jandira 08/03/2024
» Jardinópolis 12/12/2023
» Jarinu 21/09/2022
» Jaú 08/12/2023
» Jeriquara 07/11/2017
» Joanópolis 19/12/2023
» João Ramalho 04/11/2018
» José Bonifácio 09/12/2023
» Júlio Mesquita 04/11/2018
» Jumirim 04/11/2018
» Jundiaí 10/05/2024
» Junqueirópolis 11/12/2023
» Juquiá 21/12/2023
» Juquitiba 06/12/2023
» Lagoinha 20/12/2023
» Laranjal Paulista 07/12/2023
» Lavínia 23/01/2019
» Lavrinhas 25/11/2021
» Leme 16/12/2023
» Lençóis Paulista 08/12/2023
» Limeira 01/06/2023
» Lindóia 12/12/2023
» Lins 25/05/2024
» Lorena 20/12/2023
» Lourdes 04/11/2018
» Louveira 15/04/2023
» Lucélia 23/10/2023
» Lucianópolis 19/07/2022
» Luís Antônio 16/12/2023
» Luiziânia 20/06/2018
» Lupércio 01/11/2018
» Lutécia 01/11/2018
» Macatuba 23/05/2022
» Macaubal 04/11/2018
» Macedônia 02/11/2018
» Magda 29/11/2017
» Mairinque 23/11/2017
» Mairiporã 06/12/2023
» Manduri 12/02/2018
» Marabá Paulista 24/05/2024
» Maracaí 20/06/2018
» Marapoama 04/06/2018
» Mariápolis 17/04/2018
» Marília 25/05/2024
» Marinópolis 04/11/2018
» Martinópolis 03/08/2022
» Matão 15/12/2023
» Mauá 06/03/2024
» Mendonça 22/01/2019
» Meridiano 04/11/2018
» Miguelópolis 12/02/2022
» Mineiros do Tietê 22/10/2022
» Miracatu 21/12/2023
» Mirandópolis 10/12/2023
» Mirante do Paranapanema 24/11/2020
» Mirassol 09/12/2023
» Mirassolândia 27/10/2021
» Mococa 18/12/2023
» Mogi das Cruzes 29/01/2024
» Mogi Guaçu 03/05/2023
» Mogi Mirim 03/05/2023
» Mombuca 07/04/2023
» Mongaguá 06/12/2023
» Monte Alegre do Sul 12/12/2023
» Monte Alto 13/12/2023
» Monte Aprazível 22/12/2023
» Monte Azul Paulista 29/12/2021
» Monte Castelo 24/03/2019
» Monte Mor 11/12/2023
» Monteiro Lobato 21/12/2023
» Morro Agudo 01/02/2018
» Morungaba 12/12/2023
» Murutinga do Sul 04/11/2018
» Nantes 24/03/2019
» Narandiba 31/05/2023
» Natividade da Serra 11/02/2019
» Nazaré Paulista 11/02/2019
» Neves Paulista 31/10/2021
» Nhandeara 22/12/2023
» Nipoã 20/09/2017
» Nova Aliança 29/10/2021
» Nova Campina 10/10/2021
» Nova Canaã Paulista 04/11/2018
» Nova Castilho 05/11/2018
» Nova Europa 16/12/2023
» Nova Granada 27/10/2021
» Nova Guataporanga 18/04/2018
» Nova Independência 05/11/2018
» Nova Luzitânia 05/11/2018
» Nova Odessa 12/12/2023
» Novais 02/06/2023
» Novo Horizonte 22/12/2023
» Nuporanga 18/01/2013
» Ocauçu 17/10/2021
» Óleo 27/10/2017
» Olímpia 10/12/2023
» Onda Verde 09/12/2023
» Oriente 17/10/2021
» Orindiúva 24/12/2023
» Orlândia 13/12/2023
» Osasco 08/03/2024
» Oscar Bressane 02/05/2018
» Osvaldo Cruz 11/12/2023
» Ourinhos 25/05/2024
» Ouro Verde 18/04/2018
» Ouroeste 02/11/2018
» Pacaembu 24/05/2024
» Palestina 24/12/2023
» Palmares Paulista 16/11/2021
» Palmeira d´ Oeste 05/11/2018
» Palmital 19/10/2021
» Panorama 25/08/2020
» Paraguaçu Paulista 25/05/2024
» Paraibuna 19/12/2023
» Paraíso 29/11/2017
» Paranapanema 20/02/2024
» Paranapuã 05/11/2018
» Parapuã 08/12/2023
» Pardinho 13/04/2022
» Pariquera Açu 21/12/2023
» Parisi 22/03/2019
» Patrocínio Paulista 15/12/2023
» Paulicéia 12/11/2018
» Paulínia 22/04/2024
» Paulistânia 27/03/2018
» Paulo de Faria 24/12/2023
» Pederneiras 08/12/2023
» Pedranópolis 05/11/2018
» Pedregulho 07/11/2017
» Pedreira 12/12/2023
» Pedrinhas Paulista 24/07/2018
» Pedro de Toledo 21/12/2023
» Penápolis 09/12/2023
» Pereira Barreto 10/12/2023
» Pereiras 07/12/2023
» Peruíbe 21/12/2023
» Piacatu 06/11/2017
» Piedade 07/12/2023
» Pilar do Sul 24/12/2023
» Pindamonhangaba 15/03/2024
» Pindorama 10/12/2023
» Pinhalzinho 29/04/2023
» Piquerobi 24/05/2024
» Piquete 20/12/2023
» Piracaia 19/12/2023
» Piracicaba 12/12/2023
» Piraju 25/05/2024
» Pirajuí 08/12/2023
» Pirangi 18/02/2016
» Pirapozinho 10/12/2021
» Pirassununga 06/04/2024
» Piratininga 08/12/2023
» Pitangueiras 23/12/2021
» Planalto 02/11/2018
» Poá 09/03/2024
» Poloni 01/02/2018
» Pompéia 16/10/2021
» Pongaí 24/12/2023
» Pontal 29/06/2022
» Pontalinda 08/11/2021
» Pontes Gestal 09/12/2023
» Populina 05/11/2018
» Porangaba 07/12/2023
» Porto Feliz 07/12/2023
» Porto Ferreira 16/12/2023
» Potim 19/12/2023
» Potirendaba 31/10/2021
» Pracinha 24/03/2019
» Praia Grande 25/12/2023
» Pratânia 29/11/2017
» Presidente Alves 12/10/2021
» Presidente Bernardes 10/12/2021
» Presidente Epitácio 24/05/2024
» Presidente Prudente 24/05/2024
» Presidente Venceslau 24/05/2024
» Promissão 29/08/2022
» Quadra 10/11/2018
» Quatá 19/12/2023
» Queluz 20/12/2023
» Quintana 22/06/2018
» Rafard 15/12/2022
» Rancharia 24/05/2024
» Redenção da Serra 24/10/2018
» Regente Feijó 24/05/2024
» Reginópolis 09/12/2023
» Registro 21/12/2023
» Restinga 13/01/2024
» Ribeira 21/12/2023
» Ribeirão Bonito 16/12/2023
» Ribeirão Branco 24/12/2023
» Ribeirão Corrente 13/01/2024
» Ribeirão do Sul 05/11/2018
» Ribeirão dos Índios 18/04/2018
» Ribeirão Grande 24/04/2024
» Ribeirão Preto 30/11/2023
» Rifaina 22/12/2023
» Rincão 13/12/2018
» Rinópolis 25/04/2024
» Rio Claro 12/12/2023
» Rio das Pedras 12/12/2023
» Riolândia 09/12/2023
» Riversul 10/12/2023
» Rosana 24/05/2024
» Rosana (Primavera) 11/09/2020
» Roseira 19/12/2023
» Rubiácea 12/02/2018
» Rubinéia 22/12/2023
» Sabino 11/03/2022
» Sagres 12/02/2024
» Sales 16/04/2018
» Sales Oliveira 26/10/2020
» Salesópolis 03/08/2018
» Saltinho 06/05/2023
» Salto 03/12/2023
» Salto de Pirapora 28/06/2018
» Salto Grande 05/11/2018
» Sandovalina 24/12/2023
» Santa Adélia 24/12/2023
» Santa Albertina 02/11/2018
» Santa Bárbara d´ Oeste 12/12/2023
» Santa Branca 01/07/2023
» Santa Cruz da Conceição 01/01/2022
» Santa Cruz da Esperança 22/02/2018
» Santa Cruz das Palmeiras 18/12/2023
» Santa Cruz do Rio Pardo 25/05/2024
» Santa Ernestina 18/10/2016
» Santa Fé do Sul 22/12/2023
» Santa Gertrudes 05/03/2022
» Santa Isabel 06/12/2023
» Santa Lúcia 09/06/2023
» Santa Maria da Serra 08/12/2023
» Santa Mercedes 24/03/2019
» Santa Rita do Passa Quatro 16/12/2023
» Santa Rita d´ Oeste 22/12/2023
» Santa Rosa de Viterbo 16/12/2023
» Santa Salete 09/12/2023
» Santana da Ponte Pensa 08/11/2021
» Santana de Parnaíba 05/12/2023
» Santo Anastácio 10/12/2021
» Santo André 06/03/2024
» Santo Antônio da Alegria 15/02/2018
» Santo Antônio do Aracanguá 28/11/2018
» Santo Antônio do Jardim 19/12/2023
» Santo Antônio do Pinhal 29/11/2018
» Santo Expedito 31/05/2023
» Santópolis do Aguapeí 05/11/2018
» Santos 14/03/2024
» São Bento do Sapucaí 21/12/2023
» São Bernardo do Campo 06/03/2024
» São Caetano do Sul 06/03/2024
» São Carlos 16/12/2023
» São Francisco 10/11/2021
» São João da Boa Vista 19/12/2023
» São João das Duas Pontes 05/11/2018
» São João de Iracema 05/11/2018
» São João do Pau d´ Alho 24/05/2024
» São Joaquim da Barra 18/12/2023
» São José da Bela Vista 23/02/2018
» São José do Barreiro 25/11/2021
» São José do Rio Pardo 18/12/2023
» São José do Rio Preto 09/12/2023
» São José dos Campos 06/03/2024
» São José dos Campos (S. Francisco Xavier) 18/12/2023
» São Luís do Paraitinga 20/12/2023
» São Manuel 22/12/2023
» São Miguel Arcanjo 07/12/2023
» São Paulo 05/03/2024
» São Pedro 12/12/2023
» São Pedro do Turvo 20/06/2018
» São Roque 19/01/2024
» São Sebastião 08/03/2024
» São Sebastião (Boiçucanga) 31/01/2022
» São Sebastião (Maresias) 30/09/2014
» São Sebastião da Grama 28/04/2022
» São Simão 16/12/2023
» São Vicente 25/12/2023
» Sarapuí 17/11/2017
» Sarutaiá 21/11/2016
» Sebastianópolis do Sul 05/11/2018
» Serra Azul 13/12/2021
» Serra Negra 12/12/2023
» Serrana 12/12/2023
» Sertãozinho 12/12/2023
» Sete Barras 21/12/2023
» Severínia 09/06/2021
» Silveiras 20/12/2023
» Socorro 12/12/2023
» Sorocaba 07/12/2023
» Sud Menucci 09/06/2018
» Sumaré 11/12/2023
» Suzanápolis 04/06/2018
» Suzano 09/03/2024
» Tabapuã 10/12/2023
» Tabatinga 05/11/2018
» Taboão da Serra 09/03/2024
» Taciba 23/05/2022
» Taguaí 10/12/2023
» Taiaçu 02/06/2016
» Taiúva 28/11/2018
» Tambaú 16/12/2023
» Tanabi 10/12/2023
» Tapiraí 07/12/2023
» Tapiratiba 04/05/2022
» Taquaral 16/02/2018
» Taquaritinga 14/12/2023
» Taquarituba 22/12/2023
» Taquarivaí 04/09/2018
» Tarabaí 10/12/2021
» Tarumã 03/09/2020
» Tatuí 26/01/2023
» Taubaté 15/03/2024
» Tejupá 29/04/2022
» Teodoro Sampaio 24/05/2024
» Terra Roxa 16/12/2023
» Tietê 17/05/2023
» Timburi 25/11/2018
» Torre de Pedra 12/02/2018
» Torrinha 12/03/2018
» Tremembé 15/03/2024
» Três Fronteiras 22/12/2023
» Tuiuti 04/05/2022
» Tupã 25/04/2024
» Tupi Paulista 02/10/2021
» Turmalina 05/11/2018
» Ubarana 31/10/2021
» Ubatuba 21/12/2023
» União Paulista 05/11/2018
» Urânia 09/12/2023
» Urupês 08/02/2022
» Valentim Gentil 22/03/2019
» Valinhos 11/12/2023
» Valparaíso 09/12/2023
» Vargem 29/11/2018
» Vargem Grande do Sul 19/12/2023
» Várzea Paulista 10/05/2024
» Vera Cruz 17/10/2021
» Vinhedo 11/12/2023
» Viradouro 31/12/2021
» Vista Alegre do Alto 16/02/2018
» Vitória Brasil 09/12/2023
» Votorantim 07/12/2023
» Votuporanga 27/04/2024
» Zacarias 05/11/2018

AVISO IMPORTANTE

Este site tem o objetivo de servir a estudantes, sathobistas e profissionais instaladores de antenas parabólicas espalhados por todo o território brasileiro e sul-americano, transmitindo-lhes conhecimentos técnicos que os capacitem a alinhar suas antenas com os satélites que transmitem sinais na condição free-to-air (FTA). Mesmo os profissionais que atendem a operadoras de serviços DTH têm neste site uma base de informações para fazê-los capazes de instalarem suas antenas. Toda tentativa de busca de recepção não lícita ou não autorizada de canais encriptados, não FTA, não tem como base ensinamentos deste site.